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Exlusiv: Trüffel Limited Edition

Er schmeckt einzigartig, kommt in einem satinmatten schwarzen 95g-Glas und ist auf 1.000 Stück limitiert. Da heißt es schnell sein, denn dieser Spezial-Senf mit frischem Trüffel ist ein Genuss. Er passt vorzüglich zu Käse, zu hellem Fleisch - also zu Pute und Huhn, verfeinert jede Sauce und schmeckt hervorragend zu allen Eiergerichten. Erhältlich um EUR 14,90 bei uns im Wenger Shop in der Lastenstraße 40 in Klagenfurt.



Lindwurm Senf ist der neue Kärnten-Botschafter

Der LINDWURM SENF ist eine perfekte und vor allem geschmackvolle Idee für ein Mitbringsel. Die milde, herb-aromatische Senfkomposition eines alten, aber traditionellen Wenger-Rezeptes ist liebevoll in schmucken Steinguttöpfen abgefüllt. Ein Geschenk, das jeder lieben wird. Pssst! Kann man sich natürlich auch selbst schenken! So schmeckt Kärnten ... Erhältlich bei uns im Wenger Shop in der Lastenstraße 40 in Klagenfurt um EUR 8,50

Der Lindwurm Senf von Wenger ist neuer Kärnten Botschafter

Foto: (c) Michael Blank

ERÖFFNUNGSFEIER AM 19. April 2018

Am Donnerstag, den 19. April begrüßte Wenger Senf von 10 bis 17 Uhr alle Liebhaber von erstklassigem Senf
in der Wenger Lebensmittelmanufaktur in der Lastenstraße 40 in Klagenfurt zur großen Eröffnung.
Knapp 1.000 Menschen folgten der Einladung und feierten mit. 

Die Firma Wenger wurde Anfang 2017 von Benjamin Sintschnig, Geschäftsführer der Autowelt Sintschnig, übernommen und nach sehr aufwändigen Reparaturen der alten Maschinen und dem Aufbau der Produktionsstätte startete der Verkauf der ersten Goldtuben aus der neuen Manufaktur mit großem Erfolg. Jetzt – neun Monate später – öffnete Wenger Senf seine Tore und gleichzeitig das erste Senfmuseum im Süden Österreichs mit Einblicken in die traditionelle als auch die heutige Senfproduktion des mehrfach ausgezeichneten und zweifachen Weltmeistersenfs – mit vielen Kostproben aller Senf-Spezialitäten. Und als Premiere wurde ein neuer Botschafter für die alte Klagenfurter Tradition, der „Lindwurm-Senf“ präsentiert, hergestellt nach einem alten Originalrezept.

Geschäftsführer Benjamin Sintschnig und Produktionsleiter Dipl.-Ing. Wolfgang Kulmitzer


Wenger Senf ist Teil des "Klagenfurt 500 Menüs"

Für die Jubiläumsfeierlichkeiten 500 Jahre Klagenfurt, wurde ein spezielles „Klagenfurt 500 Menü“ präsentiert,
bestehend aus Leberkässemmel, Wenger Senf und Bier.

Kreiert wurde das Menü gemeinschaftlich von der Fleischerei Plautz, der ältesten Fleischerei von Klagenfurt, der Bäckerei Taumberger mit einem eigens kreierten Weckerl und dem weltmeisterlichen Jubiläumssenf von Wenger. Dazu gibt es ein eigens dafür gebrautes Schleppe Jubiläumsbier und als süßen Abschluss ein Klagenfurt-Eis von Morle. 

Link zum Bericht und zum Video

Klagenfurt 500 Menü

Bericht: Mein Klagenfurt
Foto: Thomas Hude

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